Confiture de Baies et de Thym

Besoin d'un condiment homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La confiture de baies et de thym pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de feuilles de thym, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Confiture de Cerises, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les baies dans une casserole moyenne. À l'aide d'un presse-purée, écrasez légèrement les baies.
Ajouter le sirop d'érable, le jus de citron, le jus d'orange et le thym. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, de 50 à 55 minutes. Refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure (la confiture continuera à épaissir en refroidissant). Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois.