Confiture d'Oignons
La confiture d'oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de canolan, du vin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Des recettes similaires incluent Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons abandonnent leur liquide, 3 à 5 minutes, puis ajouter le vin rouge. Baissez le feu et faites cuire les oignons jusqu'à ce que le vin réduise presque complètement. Laisser à feu doux pendant que vous préparez la gastrique.
Dans une petite casserole séparée, chauffer le miel jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et à mousser. Cuire jusqu'à ce que le miel prenne une couleur caramel claire, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ajouter le vinaigre de vin rouge, laisser mijoter quelques minutes à feu doux, puis éteindre le feu.
Versez le mélange de miel sur les oignons et continuez à les cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé et que les oignons aient une consistance de confiture, 10 à 15 minutes. Si vous le désirez, ajoutez du jus de citron et du zeste à ce stade. Goûter pour assaisonner et transférer dans un bol pour refroidir jusqu'au moment de servir.