Confiture d'Ananas et d'Abricot
La confiture d'Ananas-Abricot est une sans gluten et végétalien condiment. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 80 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'abricots, de pectine de fruits liquide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Confiture d'Ananas et d'Abricot, Confiture d'Ananas et d'Abricot, et Jambon Abricot Ananas.
Instructions
Hacher les cerises; réserver.
Chauffer le sirop de cerise réservé, l'ananas, les abricots et l'eau à ébullition dans la marmite, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Incorporer le sucre, le jus de citron et les cerises.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer la pectine.
Verser immédiatement le mélange dans des bocaux ou des contenants de congélation chauds et stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyez les jantes des bocaux. Sceller immédiatement; refroidir. Réfrigérer ou congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler avant de servir.