Confiture d'Ail et Merlot

Confiture d'Ail et Merlot
La confiture d'ail et de merlot n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 92 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Filet de Bœuf à la Confiture d'Ail et de Merlot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter les oignons et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le merlot et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MerlotMerlot
3
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le romarin et le poivre. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine