Confiture Congelée de Fraises Congelées

Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? La confiture congelée de fraises congelées pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pectine de confiture de congélateur, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Confiture de Congélateur aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises congelées au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient partiellement décongelées. (Certains cristaux de glace devraient être visibles.)
Dans un robot culinaire, presser les fraises de 8 à 12 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Placer le mélange dans un bol moyen; incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Incorporer graduellement la pectine. Remuer pendant 3 minutes et laisser reposer 30 minutes.
Verser le mélange de fruits dans des pots de congélation en plastique de 1 tasse, en remplissant la ligne de remplissage (à environ 3/4 pouce du haut); nettoyer les jantes du pot. Tournez les couvercles et placez-les au réfrigérateur ou au congélateur.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pots de congélation à billes.