Confit de Haricots Blancs à la Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit de Haricots Blancs à la Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de Haricots Blancs avec Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 366 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Cabillaud Rôti Aux Haricots Blancs, Compote de Tomates et Huile de Truffe, Morue rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe Recette, et Soupe de Tomates aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Laisser reposer 1 heure, puis égoutter.
3
Remettre les haricots dans la casserole avec l'oignon, le céleri, la carotte et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter lentement à ébullition à feu moyen-doux. (Si vous les chauffez trop vite, les peaux peuvent se casser.) Ajustez le feu pour maintenir un mijotage nu et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, 20 minutes ou plus, selon l'âge des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter le sel, au goût, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer du feu et laisser refroidir dans le liquide. (Vous pouvez préparer les haricots à ce point 1 à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
7
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Égoutter les haricots et jeter les légumes mais réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
9
Dans une cocotte préchauffée pouvant passer de la cuisinière au four, verser 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et laisser caraméliser, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la purée de tomates, laisser mijoter environ 10 secondes, puis ajouter les haricots et le liquide de haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Saupoudrer de tomates cerises, de thym, de persil, de flocons de poivron rouge et d ' 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes, puis incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner au goût et servir sur des pâtes à l'orecchiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé70
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