Confit de Haricots Blancs à la Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de Haricots Blancs avec Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 366 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Cabillaud Rôti Aux Haricots Blancs, Compote de Tomates et Huile de Truffe, Morue rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe Recette, et Soupe de Tomates aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 1 heure, puis égoutter.
Remettre les haricots dans la casserole avec l'oignon, le céleri, la carotte et le laurier.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter lentement à ébullition à feu moyen-doux. (Si vous les chauffez trop vite, les peaux peuvent se casser.) Ajustez le feu pour maintenir un mijotage nu et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, 20 minutes ou plus, selon l'âge des haricots.
Ajouter le sel, au goût, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais pas pâteux.
Retirer du feu et laisser refroidir dans le liquide. (Vous pouvez préparer les haricots à ce point 1 à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Égoutter les haricots et jeter les légumes mais réserver le liquide.
Dans une cocotte préchauffée pouvant passer de la cuisinière au four, verser 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et laisser caraméliser, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la purée de tomates, laisser mijoter environ 10 secondes, puis ajouter les haricots et le liquide de haricots blancs.
Saupoudrer de tomates cerises, de thym, de persil, de flocons de poivron rouge et d ' 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes, puis incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner au goût et servir sur des pâtes à l'orecchiette.