Concombres de Sésame Taïwanais

Les concombres au sésame taïwanais ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des graines de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Froides Taïwanaises au Sésame, Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), et Nouilles Froides au Sésame au Poulet et aux Concombres.
Instructions
Coupez les concombres dans le sens de la longueur en huitièmes, puis coupez-les en bâtonnets de 2 pouces de long. Dans un grand bol, mélanger l'huile de sésame, le vinaigre et une grosse pincée de sel.
Ajouter les concombres et bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes en jetant quelques fois.
Dans un mini robot culinaire, mélanger les graines de sésame, le poivron rouge écrasé et 1 1/2 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à ce que les graines de sésame soient hachées grossièrement.
Ajouter la moitié du mélange aux concombres et bien mélanger. Disposer les concombres sur un plateau.
Saupoudrer du reste du mélange de graines de sésame et des oignons verts et servir.