Concombres Congelés Frais

Les concombres surgelés frais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 163 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Concombres Aigre-Doux À L'Aneth Frais, Salade de Pain Panzanella aux Tomates et Concombres Frais du Jardin, et Salade de Sarrasin au Quinoa avec Concombres, Tomates, Poivrons et Mozarella Fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les concombres dans un bol; saupoudrer de sel et réfrigérer 24 heures. Rincez et égouttez les concombres en pressant autant d'eau que possible.
Placez les concombres dans un bol et incorporez le sucre et le vinaigre. Réfrigérer 24 heures de plus.
Placer dans des récipients au congélateur et congeler.