Concombres avec Vinaigrette

Concombres avec Vinaigrette
Les concombres avec vinaigrette pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 448 calories, 1g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Concombres avec Vinaigrette, Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso, et Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer les concombres tranchés au mélange de mayonnaise. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine