Compte à Rebours #1 Meilleure Croûte de Tarte de Tous les Temps

Compte à Rebours #1 Meilleure Croûte de Tarte de Tous les Temps
Compte à rebours # 1 La meilleure croûte à tarte de tous les temps pourrait être la croûte que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1671 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau glacée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Compte à rebours pour vous améliorer.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Arroser 4 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en disque. Envelopper dans du plastique. Refroidir 1 heure. Utilisez la pâte avec votre recette de tarte préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée en un rond de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Pliez le porte-à-faux sous. Sertir les bords de manière décorative. Percez le fond de la croûte partout avec une fourchette. Congelez la croûte pendant 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Pour les recettes nécessitant une croûte de tarte pré-cuite: Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes. Cool. (La croûte peut être faite 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Laisser reposer à température ambiante.)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé19
CuisinesDu Sud
Types de platsCroûte
Magazine