Compote Pêche-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de pêche et de moutarde. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des graines de moutarde, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Pêche et de Canneberges, Gaufres à la Compote de Pêches et de Baies, et Saumon Avec Compote de Pêche et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ajouter le zeste, le vin, le sucre, le miel, les graines de moutarde, les grains de poivre et les flocons de poivron rouge. Attachez les feuilles de romarin et de laurier avec de la ficelle et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et qu'un thermomètre à bonbons ou à friture enregistre 220 degrés F, environ 10 minutes.
Ajouter les pêches et les fruits secs dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu; jeter les herbes.
Remplissez les pots avec le mélange de pêche, en laissant un espace de tête de 3/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Photographie de Charles Masters