Compote Pêche-Moutarde

Compote Pêche-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de pêche et de moutarde. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des graines de moutarde, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Pêche et de Canneberges, Gaufres à la Compote de Pêches et de Baies, et Saumon Avec Compote de Pêche et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter le zeste, le vin, le sucre, le miel, les graines de moutarde, les grains de poivre et les flocons de poivron rouge. Attachez les feuilles de romarin et de laurier avec de la ficelle et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et qu'un thermomètre à bonbons ou à friture enregistre 220 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les pêches et les fruits secs dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu; jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Remplissez les pots avec le mélange de pêche, en laissant un espace de tête de 3/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé1
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