Compote de rhubarbe à la crème fraîche et crêpes à la vanille

La compote de rhubarbe à la crème fraîche et aux crêpes à la vanille pourrait être juste la sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 35 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, de la crème fraîche, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu avec Compote de Rhubarbe et Mangue et Crème Fraîche, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Mettez les morceaux de rhubarbe dans un bol et ajoutez le sucre, le miel, une pression de jus de citron et 3 cuillères à soupe d'eau.
Bien mélanger, puis déposer les morceaux à plat dans une plaque à rôtir. Diviser les gousses de vanille en deux, puis gratter les graines et réserver pour la friche à la vanille.
Ajouter les gousses de vanille à la rhubarbe, puis cuire au four pendant 30 min.
Pendant ce temps, incorporer les graines de vanille et le sucre glace dans la frache crme. Lorsque la rhubarbe est cuite, égouttez les jus dans une casserole, puis faites bouillir pour épaissir légèrement.
Mélanger la rhubarbe avec le gingembre et le jus de la tige, puis verser les crêpes à la cuillère. Garnir d'une cuillerée de crme frache à la vanille et d'une pincée de zeste de citron.
Servez avec nos crêpes les plus faciles. Pour la recette, voir "Va bien avec" ci-dessus.