Compote de Pommes Épicée Épaisse

La compote de pommes épicée épaisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des canneberges, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Compote De Pommes Chai Épicée à la Vanille (Naturellement Sucrée), Compote de Pommes Épaisse, et Compote de Pommes Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme dans un grand bol; couvrir d'eau froide. Presser le jus de la moitié du citron dans un bol; placer la moitié du citron dans un bol. Réserver.
Mélanger les canneberges et le reste des ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Égoutter la pomme; jeter le citron.
Ajouter la pomme à la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Découvrir, porter à ébullition et cuire 15 minutes. Écraser le mélange de pommes avec un presse-purée.
Verser dans le plat de service; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.