Compote de Pommes Épicée Crue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes épicée crue. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du yogourt grec, de délicieuses pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Compote de Pommes Épicée, Compote de Pommes Épicée, et Compote de Pommes Épicée à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes, le zeste, le jus, la cardamome, la cannelle et le sel dans un robot culinaire et faire tourner jusqu'à ce qu'elles soient bien mûries, de 3 à 5 minutes, en grattant les côtés du bol si nécessaire. (Des morceaux de peau seront visibles.)
Répartir dans 4 bols. Garnir chaque portion d'une cuillerée de yogourt et de pacanes.