Compote de Pommes Rose d'Ivor

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes rose d'Ivor. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes mcintosh, des prunes à pruneaux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer La Compote de Pommes Rose de Martha en Conserve, Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, et Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes et les prunes d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes et les prunes se décomposent, environ 5 minutes.
Égoutter les fruits dans un tamis fin posé sur un bol; réserver 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson dans un petit bol. À l'aide d'une cuillère en bois, pressez les fruits à travers le tamis dans le bol pour faire une purée fine. Jetez les peaux.
Dans une grande casserole, mélanger la purée de pommes et de prunes avec le sucre, le jus de citron, la cannelle et la muscade. Laisser mijoter la purée à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservées. Gratter la compote de pommes dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.