Compote de Pommes Rose d'Ivor

Compote de Pommes Rose d'Ivor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes rose d'Ivor. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes mcintosh, des prunes à pruneaux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer La Compote de Pommes Rose de Martha en Conserve, Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, et Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes et les prunes d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes et les prunes se décomposent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PrunePrune
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les fruits dans un tamis fin posé sur un bol; réserver 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson dans un petit bol. À l'aide d'une cuillère en bois, pressez les fruits à travers le tamis dans le bol pour faire une purée fine. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
3
Dans une grande casserole, mélanger la purée de pommes et de prunes avec le sucre, le jus de citron, la cannelle et la muscade. Laisser mijoter la purée à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservées. Gratter la compote de pommes dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
SucreSucre
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine