Compote de Pommes Citron Gingembre Canneberge

Compote de Pommes Citron Gingembre Canneberge
La compote de pommes au Citron, au Gingembre et aux canneberges est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Muffins aux Canneberges, au Citron et au Gingembre, Compote de Pommes au Gingembre, et Gâteau de Compote de Pommes Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, les pommes, l'eau, le sucre et le concentré de limonade dans une casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
CannebergesCanneberges
PommePomme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gingembre et le sel dans le mélange de canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les pommes soient tendres, 20 minutes. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
GingembreGingembre
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine