Compote de Pommes aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes aux prunes. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes et les prunes en quartiers, mais laissez leur peau; évidez les pommes et retirez les noyaux de prunes.
Placez les fruits dans un cuiseur à riz de 6 à 10 tasses.
Ajouter le jus de pomme, le sucre, les bâtons de cannelle et le beurre. Couvrir et cuire sur le cycle de bouillie, ou programmer pendant 50 minutes.
Jeter les bâtons de cannelle. Mélanger et écraser les fruits avec un presse-purée pour obtenir une sauce épaisse.
Servir chaud ou à température ambiante.