Compote de Pommes aux Prunes

Compote de Pommes aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes aux prunes. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les pommes et les prunes en quartiers, mais laissez leur peau; évidez les pommes et retirez les noyaux de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PrunePrune
2
Placez les fruits dans un cuiseur à riz de 6 à 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
3
Ajouter le jus de pomme, le sucre, les bâtons de cannelle et le beurre. Couvrir et cuire sur le cycle de bouillie, ou programmer pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De PommeJus De Pomme
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Jeter les bâtons de cannelle. Mélanger et écraser les fruits avec un presse-purée pour obtenir une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
FruitsFruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Servir chaud ou à température ambiante.
6
Photo de Kana Okado
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine