Compote De Fruits Épicée Facile
La Compote de fruits Épicée Facile est une sauce pour 10 personnes. Une portion contient 159 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange de moitiés d'abricots, de vinaigre, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Compote De Fruits Épicés, Très bonne compote de fruits épicés, et Compote De Fruits Épicés À La Crème De Ricotta.
Instructions
Égoutter les pêches et les abricots en réservant le jus. Mettez les fruits de côté.
Placez le piment de la Jamaïque et les clous de girofle sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour former un sac. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre et le jus réservé.
Ajouter le sachet d'épices et les bâtons de cannelle. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 5 minutes. Jeter le sac d'épices et la cannelle.
Ajouter l'ananas, les pêches et les abricots. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir tiède ou à température ambiante.