Compote de Fruits Mélangés

Compote de Fruits Mélangés
La compote de fruits mélangés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 207 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du brandy, des bâtons de cannelle, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Compote de fruits mélangés, Chremslach de Pâque avec Compote de Fruits Mélangés, et Compote de Baies Mélangées au Sorbet au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Cool. Jeter les clous de girofle, la cannelle et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec du chremslach.
3
Remarque: Conservez la compote au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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