Compote de Canneberges et d'Oranges avec Porto

Compote de Canneberges et d'Oranges avec Porto
La compote de Canneberges et d'Oranges au Porto est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Cette recette sert 16 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de canneberges, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange, Compote d'Orange et de Canneberges, et Compote de Canneberges et d'Oranges.

Instructions

1
Mélanger le porto et le miel dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre et le reste des ingrédients; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine