Compote de Canneberges et d'Oranges avec Porto
La compote de Canneberges et d'Oranges au Porto est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Cette recette sert 16 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de canneberges, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange, Compote d'Orange et de Canneberges, et Compote de Canneberges et d'Oranges.
Instructions
Mélanger le porto et le miel dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les canneberges; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre et le reste des ingrédients; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et refroidir.