Compote d'Oignons Caramélisés et de Canneberges
La compote d'oignons et de canneberges caramélisés pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Foie de Bœuf aux Pêches Caramélisées et Compote d'Oignons, Compote de Canneberges, Coings et Oignons Perlés, et Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et d'Oignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Incorporer le vinaigre et le reste des ingrédients; cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 C. à soupe.
Étaler 16 craquelins à grains entiers chacun avec 1 1/2 c. à thé. 1/3 de fromage à la crème moins gras; garnir chacun de 1 C. à soupe. Compote d'Oignons Caramélisés et de Canneberges.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche ou de persil.
Calories 56; Graisse 9g (sat 6g, mono 6g, poly 1g); Protéines 3g; Glucides 2g; Fibres 8g; Chol 7mg; Fer 2mg; Sodium 137mg; Calc 12mg