Compote d'Agrumes et de Canneberges
La compote d'agrumes et de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 178 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sirop d'érable, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Compote d'Agrumes aux Canneberges, Compote d'Agrumes, et Compote d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Râper finement le zeste d'orange et réserver. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez la peau et la moelle blanche d'orange. En travaillant sur un petit bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol.
Mélanger le zeste, les canneberges, le sirop, le jus et la vanille dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Incorporer délicatement les segments d'orange dans la compote. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Remettre à température ambiante avant de servir.