Compote

Compote
La compote de pommes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 160 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Compote, Compote, et Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, mélanger les pommes, l'eau, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le sucre et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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