Compote

Compote
La compote de pommes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 160 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Compote, Compote, et Tarte aux Pommes.

Instructions

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Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, mélanger les pommes, l'eau, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le sucre et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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