Comment Faire une Quiche Lorraine

Comment faire de la quiche Lorraine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 456 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de bacon, de lait, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire une Quiche Lorraine, Quiche À La Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Rouler la pâte à tarte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte et laisser refroidir au moins 20 minutes avant la cuisson. Tapisser la croûte de tarte réfrigérée de papier d'aluminium et remplir à mi-hauteur de haricots secs, de riz ou de poids à cuire.
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Réduire le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole pour égoutter. Éponger une partie de l'huile de la poêle, en laissant 1 à 2 cuillères à café.
Ajouter les poireaux, l'oignon, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 5 à 7 minutes. Réserver.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la crème et le lait ensemble dans un grand bol.
Ajouter le thym et mélanger.
Saupoudrer 1/3 du mélange oignon-poireau sur le fond de la croûte cuite. Garnir de 1/3 de bacon cuit et de 1/3 de gruyère. Verser la moitié du mélange d'œufs à la louche.
Saupoudrer de 1/3 du mélange oignon-poireau, 1/3 de bacon et 1/3 de fromage.
Verser le reste du mélange d'œufs et garnir du reste du mélange oignon-poireau, du bacon et du fromage.
Cuire la quiche fourrée dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise, mais plus frissonnante au centre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.