Comment faire un gâteau Tres Leches
Comment faire un gâteau Tres Leches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 19 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Un mélange de lait condensé, de lait évaporé, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un plat de cuisson de 10 x 15 pouces avec un raccourcissement des légumes.
Mélanger le mélange à gâteau jaune, les œufs, l'eau, l'huile végétale et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Gratter la pâte dans le plat de cuisson préparé. Lisser le dessus de la pâte, secouer la casserole et tapoter légèrement sur le comptoir 2 ou 3 fois pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 22 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle au moins 30 minutes. Percez des trous sur le gâteau avec une brochette de bambou ou le manche d'une cuillère en bois.
Mélanger le lait évaporé, le lait concentré sucré et la moitié et la moitié dans un grand bol; verser lentement le sirop de lait sur le gâteau. Le sirop trempera dans le gâteau. Envelopper le gâteau d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures (ou de préférence toute la nuit).
Fouetter la crème avec le sucre et 1/2 cuillère à café de vanille dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que la crème soit moelleuse; verser la crème fouettée sur le gâteau.