Comment faire le Macaroni au fromage Parfait

Comment faire le Macaroni au fromage parfait pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Picky Palate compte 32761 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pâtes, du fromage cheddar doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Je recommande de faire cuire les pâtes une minute de moins que les instructions.
Égoutter et réserver pour quelques-uns minutes.To préparer le roux, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois fondu, incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet. Remuer et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la couleur du roux devienne légèrement plus foncée. Incorporer lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer les pâtes cuites dans une grande marmite ou une grande marmite à feu doux.
Verser la sauce au fromage sur le dessus, en remuant pour mélanger. C'est une sauce épaisse et crémeuse. Pour diluer la sauce, ajoutez quelques cuillères à soupe de lait à la fois jusqu'à consistance désirée.