Comment faire du Saumon en parchemin

Comment faire du saumon en parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 727 calories. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des filets de saumon coupés au centre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Essayer Saumon En Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon en Papier Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Prenez deux morceaux de papier sulfurisé, pliez-les en deux et coupez un demi-cercle à partir de chaque pli. Ils devraient ressembler à une forme de cœur lorsqu'ils sont dépliés. Enduisez chaque morceau de parchemin d'huile d'olive des deux côtés.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les asperges froides, bien égoutter et réserver.
Placer 1 filet de saumon, la moitié des asperges et la moitié des pommes de terre au milieu d'un côté d'un papier sulfurisé préparé.
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive extra vierge. Pliez l'autre moitié du cercle et scellez le bord du parchemin en faisant des plis qui se chevauchent autour du bord. À la fin, pliez le dernier pli dans le sens opposé au reste pour vous assurer qu'il est étanche. Répétez avec le deuxième morceau de parchemin préparé et le reste des ingrédients.
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper le parchemin ouvert. Le saumon se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.