Comment faire du Saumon en parchemin

Comment faire du Saumon en parchemin
Comment faire du saumon en parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 727 calories. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des filets de saumon coupés au centre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Essayer Saumon En Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon en Papier Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Prenez deux morceaux de papier sulfurisé, pliez-les en deux et coupez un demi-cercle à partir de chaque pli. Ils devraient ressembler à une forme de cœur lorsqu'ils sont dépliés. Enduisez chaque morceau de parchemin d'huile d'olive des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les asperges froides, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Placer 1 filet de saumon, la moitié des asperges et la moitié des pommes de terre au milieu d'un côté d'un papier sulfurisé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AspergesAsperges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive extra vierge. Pliez l'autre moitié du cercle et scellez le bord du parchemin en faisant des plis qui se chevauchent autour du bord. À la fin, pliez le dernier pli dans le sens opposé au reste pour vous assurer qu'il est étanche. Répétez avec le deuxième morceau de parchemin préparé et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper le parchemin ouvert. Le saumon se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé100
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