Comment faire du Poulet et des boulettes

Comment faire du poulet et des boulettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine auto-levante, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Porc à Préparer, Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, et Samosa - Vous pouvez faire des apéritifs indiens à la maison, ce sont des boulettes frites farcies épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une marmite.
Ajouter l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, 3 brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le poulet de la marmite et le transférer dans un bol; réserver pour refroidir.
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Écumer toute graisse de poulet qui apparaît sur le bouillon et réserver dans un bol.
Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de la graisse réservée avec la farine dans un petit bol; remuer pour faire une pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ajouter le mélange de graisse de poulet et de farine au bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer la viande de poulet de la carcasse et ajouter au bouillon. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Continuer à mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, 2 cuillères à café de feuilles de thym et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine auto-levante jusqu'à ce qu'elle soit presque entièrement incorporée; ne pas trop mélanger.
Déposer de grosses cuillerées de mélange de boulettes sur le bouillon de poulet. Augmentez légèrement la chaleur à moyenne-élevée. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes apparaissent légères et moelleuses, et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Servir la garniture avec des brins de thym.