Comment faire du Poulet et des boulettes

Comment faire du Poulet et des boulettes
Comment faire du poulet et des boulettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine auto-levante, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Porc à Préparer, Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, et Samosa - Vous pouvez faire des apéritifs indiens à la maison, ce sont des boulettes frites farcies épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, 3 brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retirer le poulet de la marmite et le transférer dans un bol; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Écumer toute graisse de poulet qui apparaît sur le bouillon et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de la graisse réservée avec la farine dans un petit bol; remuer pour faire une pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le mélange de graisse de poulet et de farine au bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Retirer la viande de poulet de la carcasse et ajouter au bouillon. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Continuer à mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, 2 cuillères à café de feuilles de thym et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine auto-levante jusqu'à ce qu'elle soit presque entièrement incorporée; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Déposer de grosses cuillerées de mélange de boulettes sur le bouillon de poulet. Augmentez légèrement la chaleur à moyenne-élevée. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes apparaissent légères et moelleuses, et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Servir la garniture avec des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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