Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux noix de cajou. Une portion contient 621 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,91 per par portion. Un mélange de cassonade, de ketchup, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.
Instructions
1
Assaisonner les cubes de poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron, le vinaigre de riz, le ketchup, la sauce soja, la cassonade et la sauce au poivre du chili au mélange de fécule de maïs, en remuant jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que la fécule de maïs soit exempte de grumeaux.
Placer une poêle épaisse à feu moyen-vif; verser l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter des tranches de piment rouge et de gingembre à l'huile chaude. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'huile soit aromatisée, environ 2 minutes. Incorporer les noix de cajou et l'ail; cuire jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Cajou
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Mélanger légèrement les cubes de poulet assaisonnés avec le mélange de noix de cajou dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Baisser le feu à moyen-doux et verser le mélange de fécule de maïs dans la poêle. Remuez constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 secondes. Si trop épais, ajoutez un peu d'eau. Laisser mijoter 2 minutes de plus pour chauffer le poulet. Ajustez les niveaux de sel, de poivre noir, de sauce soja et de sauce au poivre du chili au goût. Incorporer la coriandre jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cannes De Bonbon Supplémentaires
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive