Comment Faire du Hachis de Corned-Beef

Comment Faire du Hachis de Corned-Beef
Comment faire du hachage de Corned-Beef pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du corned-beef, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont HACHIS DE CORNED-BEEF, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et hacher finement.
3
Cuire le bœuf dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à s'estomper. Incorporer les oignons verts, le sel et le poivre au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
5
Incorporer les pommes de terre, la salsa et une pincée de sel au mélange de bœuf. Tapoter le mélange dans la poêle avec une spatule et diviser le hachage en 4 sections. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'une croûte se forme sur le fond, environ 5 minutes. Retourner les sections et cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme à nouveau sur le fond, environ 5 minutes de plus. Répétez le processus de cuisson et de retournement, en retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le hasch reste ensemble et ait une croûte dorée, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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