Comment Faire des Œufs Pochés Parfaits

Comment Faire des Œufs Pochés Parfaits
Comment faire des œufs pochés parfaits pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 26 cents par portion. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de champagne, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Comment faire des œufs brouillés parfaits et moelleux, Oeufs pochés à la Sauce Tomate, Sur Du Pain grillé {faites ça maintenant}, et 3 Clés pour une Grande Salade d'Œufs + Comment faire des Œufs Durs Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplir une casserole d'eau froide et placer à feu moyen; incorporer le vinaigre et le sel. Porter à frémissement doux et lent et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cassez chaque œuf dans un petit ramequin séparé; placez un ramequin près de la surface de l'eau et versez doucement l'œuf dans l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Laissez le blanc d'œuf durcir pendant une minute ou deux et utilisez une spatule en silicone pour soulever doucement l'œuf du fond de la casserole pour éviter qu'il ne colle. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit ferme et que le jaune coule, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
5
Soulevez l'œuf poché de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente et transférez doucement dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Réchauffer les œufs pendant 1 1/2 à 2 minutes dans de l'eau frémissante très doucement et les retirer à l'aide d'une écumoire. Tapoter le fond de la cuillère à fente contenant l'œuf sur une serviette en papier sèche pour éliminer tout excès d'eau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé1
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