Comment Faire des Crêpes de Pommes De Terre Instantanées
Comment faire des crêpes de pommes de terre instantanées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 139 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de ciboulette, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Préparez Votre Propre Mélange d'Avoine Instantané, Mélange à Crêpes Instantané pour Crêpes au Babeurre, et Comment faire des boulettes de viande dans le Pot Instantané - Faible teneur en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'eau, l'œuf et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel. Incorporer les flocons de pommes de terre sèches jusqu'à incorporation. Incorporer 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée; assaisonner de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole pour combiner.
Diviser le mélange de pommes de terre en quatre portions égales et former des crêpes.
Placer les crêpes dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'une croûte bien dorée se soit formée sur le fond des crêpes, environ 10 minutes. Retournez chaque crêpe et aplatissez légèrement. Cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, 7 à 8 minutes de plus.
Transférer dans une assiette; garnir chaque crêpe d'une cuillerée de crème sure et saupoudrer chacune de 3/4 cuillère à café de ciboulette.