Comment faire des Choux de Bruxelles avec une Vinaigrette au Bacon

Comment faire des choux de Bruxelles avec une vinaigrette au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, de la cassonade, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon et Vinaigrette aux Tomates Séchées, Choux de Bruxelles Rôtis et Chou-fleur avec Vinaigrette au Bacon, et Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque chou de Bruxelles en deux, coupez chaque moitié en lanières et jetez les noyaux.
Transférer dans un grand bol.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre, le jus de citron et la cassonade. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Augmenter le feu à haut et faire bouillir pendant 1 minute.
Verser le mélange de bacon chaud sur le bol de choux de Bruxelles et mélanger pour enrober complètement. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.