Comment Faire des Boulettes de Viande Italiennes

Comment faire des boulettes de viande italiennes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 465 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf haché, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Boulettes de Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes à Préparer, et Comment Faire Des Boulettes De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Faire tremper la chapelure dans le lait dans un petit bol pendant 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 20 minutes.
Mélanger le bœuf et le porc dans un grand bol. Incorporer les oignons, le mélange de miettes de pain, les œufs, le persil, l'ail, le sel, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement aux herbes italiennes et le parmesan dans le mélange de viande avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer pendant environ une heure.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
À l'aide des mains mouillées, former le mélange de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.