Comment Faire des Asperges Marinées

Comment Faire des Asperges Marinées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Comment faire des asperges marinées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 405 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de moutarde, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment Faire Des Oignons Rouges Marinés, Comment Faire des Poivrons Marinés, et Comment Faire des Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'extrémité coupée des lances d'asperges et coupez-les en longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Placez-les dans un grand bol avec 1/3 tasse de sel et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 2 heures.
4
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Stériliser deux pots à bouche large de la taille d'une pinte dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel, les graines de moutarde, les graines d'aneth et les rondelles d'oignon. Porter à ébullition et faire bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines D'anethGraines D'aneth
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Emballez les lances d'asperges, pointes vers le haut, dans les bocaux chauds en laissant 1/2 d'espace du bord. Rentrez un brin d'aneth dans chaque pot et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AspergesAsperges
AnethAneth
8
Versez le liquide de décapage chaud dans les bocaux, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du rebord. Essuyez les jantes avec un chiffon propre et humide et scellez avec des couvercles. Traiter au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Refroidir à température ambiante. Vérifiez les joints lorsqu'ils sont froids en appuyant sur le centre du couvercle. Il ne devrait pas bouger. Étiquette et date; conserver dans un endroit frais et sombre. Si des bocaux n'ont pas été scellés correctement, réfrigérez et mangez dans les deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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