Comment Faire de la Gelée de Piment
Comment faire de la gelée de piment est un sans gluten et végétalien recette avec 60 portions. Une portion contient 71 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Piment, et Gelée de Piment.
Instructions
Stérilisez 6 bocaux et couvercles de conserves (8 onces) selon les instructions du fabricant.
Faites chauffer de l'eau dans un récipient à eau chaude.
Placer les poivrons rouges, les poivrons verts et les piments jalapeno dans une grande casserole à feu vif.
Incorporer le vinaigre et la pectine de fruits. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition. Incorporer rapidement le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et écumer toute mousse.
Verser rapidement la gelée dans des bocaux stériles, en la remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Couvrir avec des couvercles plats et visser fermement les bandes.
Placez les bocaux dans une grille et abaissez lentement les bocaux dans la conserverie. L'eau doit couvrir complètement les bocaux et doit être chaude mais pas bouillante. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada