Comment faire de la Farinata
Comment faire du Farinatan est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Sauge Farinata, Farinata d'Asperges, de Tomates et d'oignons, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine de garbanzo et l'eau dans un bol; fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une assiette et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures. Écumer autant de mousse que possible du haut de la pâte.
Fouetter le sel, le romarin et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la pâte.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Placer une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober le fond de la poêle d'huile. Continuez à chauffer jusqu'à ce que l'huile brille et qu'un brin de fumée s'élève de l'huile.
Verser rapidement la pâte dans l'huile chaude; transférer délicatement la poêle au four préchauffé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et croustillant, 25 à 30 minutes.
Transférer immédiatement dans une assiette, couper en quartiers et servir chaud.
Garnir de poivre noir fraîchement moulu.