Comment Faire de la Crème Fraîche Maison

Comment Faire de la Crème Fraîche Maison
Comment faire de la Crème Fraîche maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 1670 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Tarte aux Pêches et à la Crème Fraîche, et Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le babeurre dans un bocal en verre. Couvrir hermétiquement d'une étamine (ou de tout matériau respirant) et laisser reposer à température ambiante (70 à 75 degrés F (21 à 24 degrés C)) pendant 24 heures. Remuer, visser le couvercle et réfrigérer pendant 24 heures avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine