Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Collops de veau d'Hannah Glasse Avec la farce aux huîtres. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du vin, des escalopes de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce à la Farce Aux Champignons, Crêpes de Hannah, et Biscuits à l'avoine de Hannah.
Instructions
Broyez 2 escalopes de veau, des huîtres et du bacon dans un moulin à nourriture.
Ajouter le persil, le sel, le poivre, la muscade, le macis, les clous de girofle et le thym, en mélangeant bien.
Étaler un sixième mélange moulu sur chaque escalope de veau restante.
Enroulez chaque côtelette à la mode jellyroll et fixez-la avec des pics en bois.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les rouleaux de veau de tous les côtés.
Transférer le veau dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, les échalotes, l'ail, les champignons et les anchois, si désiré, dans la poêle; bien mélanger.
Verser le mélange de champignons sur les rouleaux de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Déposer les rouleaux de veau dans un plat de service; garder au chaud.
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; ajouter au mélange de champignons, en remuant jusqu'à épaississement.
Servir la sauce sur les rouleaux de veau.