Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres

Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Collops de veau d'Hannah Glasse Avec la farce aux huîtres. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du vin, des escalopes de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce à la Farce Aux Champignons, Crêpes de Hannah, et Biscuits à l'avoine de Hannah.

Instructions

1
Broyez 2 escalopes de veau, des huîtres et du bacon dans un moulin à nourriture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
HuîtreHuître
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Ajouter le persil, le sel, le poivre, la muscade, le macis, les clous de girofle et le thym, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ThymThym
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
3
Étaler un sixième mélange moulu sur chaque escalope de veau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
PropagerPropager
4
Enroulez chaque côtelette à la mode jellyroll et fixez-la avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les rouleaux de veau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le veau dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, les échalotes, l'ail, les champignons et les anchois, si désiré, dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AnchoisAnchois
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de champignons sur les rouleaux de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les rouleaux de veau dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
10
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; ajouter au mélange de champignons, en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Servir la sauce sur les rouleaux de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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