Collations Printanières aux Asperges et au Fromage

Collations Printanières aux Asperges et au Fromage
Les collations printanières aux asperges et au fromage sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 146 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de pointes de lance d'asperges, de pain de seigle cocktail, de moutarde au miel salée de poupon gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges de Printemps, Asperges de Printemps, et Tarte aux Asperges Printanières.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde; garnir de fromage et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Griller, 6 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de lanières de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé11
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