Collards Épicés et Soupe aux pois aux yeux noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Collards épicés et la soupe aux pois aux yeux noirs. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des légumes verts, des oignons, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Pois Aux yeux Noirs À L'Andouille Et Aux Collards, Salade de pois aux yeux noirs épicée, et Pois aux Yeux Noirs Épicés.
Instructions
Faites chauffer et ajoutez les oignons. Faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter le céleri, le poivron vert et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes de plus.
Ajouter les pois aux yeux noirs, l'eau, 1 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café d'origan. Cuisson: Si vous utilisez un autocuiseur, scellez l'autocuiseur et faites cuire pendant 10 minutes après qu'il ait atteint une pression élevée; utilisez une méthode à dégagement rapide pour faire baisser la pression. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, faites cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 45 à 55 minutes. Une fois que les petits pois sont tendres, ajouter tous les ingrédients restants et cuire au moins 25 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Servir avec du riz brun avec de la sauce piquante supplémentaire. (
La garniture avec de l'origan frais est facultative.)