Collards Épicés et Soupe aux pois aux yeux noirs

Collards Épicés et Soupe aux pois aux yeux noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Collards épicés et la soupe aux pois aux yeux noirs. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des légumes verts, des oignons, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Pois Aux yeux Noirs À L'Andouille Et Aux Collards, Salade de pois aux yeux noirs épicée, et Pois aux Yeux Noirs Épicés.

Instructions

1
Faites chauffer et ajoutez les oignons. Faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Ajouter le céleri, le poivron vert et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
3
Ajouter les pois aux yeux noirs, l'eau, 1 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café d'origan. Cuisson: Si vous utilisez un autocuiseur, scellez l'autocuiseur et faites cuire pendant 10 minutes après qu'il ait atteint une pression élevée; utilisez une méthode à dégagement rapide pour faire baisser la pression. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, faites cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 45 à 55 minutes. Une fois que les petits pois sont tendres, ajouter tous les ingrédients restants et cuire au moins 25 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Servir avec du riz brun avec de la sauce piquante supplémentaire. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
La garniture avec de l'origan frais est facultative.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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