Collards Braisés au Cidre et au Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Collards braisés au cidre et au jambon. Une portion contient 357 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cidre de pomme pétillant, de gousses d'ail, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Collards Braisés aux Tomates, BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates, et Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter la poudre de chili et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute de plus.
Ajouter les jarrets de jambon, le bouillon de poulet, le cidre mousseux et les feuilles de laurier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres, environ 2 heures.
Retirez les jarrets de jambon du bouillon et laissez-les refroidir légèrement. Écrémez la graisse du bouillon.
Retirez la viande des jarrets de jambon et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajoutez les collards en grosses poignées, en laissant les verts se flétrir avant d'en ajouter d'autres. Lorsque tous les légumes verts ont été ajoutés, remettre la viande dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol. Jeter les feuilles de laurier et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards