Coings Caramélisés
Coings caramélisés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée, Tajine au Poulet ou à la Dinde et aux Coings, et Coings rôtis pour vous initier à Noël.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Placez le jus dans un autre bol. Travailler avec 1 coing à la fois, tremper le coing dans le jus, en le retournant pour enrober; draguer le coing dans le mélange de sucre, en le retournant pour enrober.
Placer le coing, côté tige vers le haut, dans un plat allant au four carré de 8 po. Répétez la procédure avec les coings restants, le jus et le mélange de sucre.
Saupoudrer uniformément les coings du reste du mélange de sucre.
Verser le cidre au fond du plat; déposer 1 cuillère à café de beurre sur chaque coing.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les coings soient dorés et que le liquide soit épais, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Déposer 1 coing sur chacune des 6 assiettes; arroser uniformément les coings du reste du sirop dans la casserole.
Placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Servir les coings chauds avec de la crème fouettée.
Garnir de muscade fraîchement râpée, si désiré.