Coffrets de trésors en chocolat
Les Coffrets Trésors Chocolatés sont un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion contient environ 6 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 685 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 4 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème fouettée, de chocolat au lait en brique, de vanille et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 529 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 48 % ( selon les avis clients), ce plat est excellent. La mousse au chocolat en coque de chocolat , le gâteau chocolat-dattes avec glaçage au caramel collant au chocolat et la glace au chocolat crémeuse sans œufs avec cookies aux pépites de chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites fondre le chocolat de trempage selon les instructions sur l’emballage ; trempez les fraises dans le chocolat et laissez l’excédent s’égoutter.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et réserver.
Coupez les barres chocolatées en deux dans le sens de la largeur.
Arroser de chocolat blanc et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange prenne. Tremper les côtés courts de deux moitiés de barre chocolatée dans le chocolat fondu et les placer perpendiculairement l'une à l'autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formant ainsi les deux parois d'une boîte. Tremper les côtés courts de deux autres moitiés de barre chocolatée et les fixer perpendiculairement pour former une boîte à quatre parois. Répéter l'opération pour former une deuxième boîte. Réfrigérer les boîtes et les fraises jusqu'à ce que le mélange prenne, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre; incorporer la garniture fouettée.
Placez les boîtes sur des assiettes de service.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille à pâtisserie en forme d'étoile. Remplissez le sac de préparation pour pudding et dressez des boîtes.
Réchauffer le chocolat de trempage si nécessaire. Tremper les côtés longs des demi-barres restantes dans le chocolat fondu et les coller sur le bord supérieur de chaque boîte pour former un couvercle.
Garnir de fraises. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.