Coffrets de trésors en chocolat

Coffrets de trésors en chocolat
Les Coffrets Trésors Chocolatés sont un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion contient environ 6 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 685 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 4 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème fouettée, de chocolat au lait en brique, de vanille et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 529 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 48 % ( selon les avis clients), ce plat est excellent. La mousse au chocolat en coque de chocolat , le gâteau chocolat-dattes avec glaçage au caramel collant au chocolat et la glace au chocolat crémeuse sans œufs avec cookies aux pépites de chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites fondre le chocolat de trempage selon les instructions sur l’emballage ; trempez les fraises dans le chocolat et laissez l’excédent s’égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Coupez les barres chocolatées en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
4
Arroser de chocolat blanc et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange prenne. Tremper les côtés courts de deux moitiés de barre chocolatée dans le chocolat fondu et les placer perpendiculairement l'une à l'autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formant ainsi les deux parois d'une boîte. Tremper les côtés courts de deux autres moitiés de barre chocolatée et les fixer perpendiculairement pour former une boîte à quatre parois. Répéter l'opération pour former une deuxième boîte. Réfrigérer les boîtes et les fraises jusqu'à ce que le mélange prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
7
Placez les boîtes sur des assiettes de service.
8
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille à pâtisserie en forme d'étoile. Remplissez le sac de préparation pour pudding et dressez des boîtes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
9
Réchauffer le chocolat de trempage si nécessaire. Tremper les côtés longs des demi-barres restantes dans le chocolat fondu et les coller sur le bord supérieur de chaque boîte pour former un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
10
Garnir de fraises. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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