Coeurs Romains à la Vinaigrette Balsamique aux Fraises

Les coeurs romains avec Vinaigrette Balsamique aux fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 286 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fraises, de laitue romaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Essayer Coeurs Romains avec Vinaigrette Balsamique et Crostini à l'Ail, Coeurs Romains à la Vinaigrette au Poivron Rouge, et Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque cœur en deux dans le sens de la longueur, couper le cœur, rincer et sécher.
Placer les fraises dans un bol peu profond avec du vinaigre et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Déposer un demi-cœur sur chaque assiette à salade ou sur un grand plateau et habiller de vinaigrette balsamique aux fraises.
Garnir d'amandes grillées.