Coeurs Romains à la Vinaigrette Citron Ciboulette
La Vinaigrette à la Ciboulette de Coeurs Romains est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 183 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si vous avez des lames de ciboulette, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Coeurs Romains à la Vinaigrette au Poivron Rouge, Coeurs Romains Grillés À La Vinaigrette César, et Coeurs Romains Grillés à la Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et le sucre dans un bol.
Ajouter la ciboulette et fouetter l'huile en jet lent. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Coupez chaque cœur de romaine en quatre dans le sens de la longueur. Couper le noyau aux extrémités.
Placer 2 quartiers sur chaque assiette à salade. Ils sont servis entiers, recouverts de vinaigrette. Couper en deux quelques tomates raisins et les placer au bord des assiettes pour la garniture.
Arroser généreusement les salades de vinaigrette et servir.