Coeurs Romains à la Vinaigrette au Poivron Rouge

Les cœurs romains à la vinaigrette au poivron rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de cœurs romains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Coeurs Romains à la Vinaigrette au Poivron Rouge, Coeurs Romains Grillés à la Vinaigrette César, et Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu.
Instructions
Déposer la romaine hachée sur un plateau ou dans un saladier. Au robot culinaire, ajouter le poivron rouge rôti, le vinaigre et le persil. Traiter, puis verser de l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre. retirer le bol du processeur et arroser la vinaigrette sur la salade, servir.