Coeurs De Romaine Au Roquefort Et Pacanes Grillées
Les Cœurs De Romaine Au Roquefort Et Aux Pacanes Grillées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce au poivre, de la mayonnaise, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Coeurs de Romaine au Roquefort et Pacanes grillées, Romaine aux Pacanes Grillées et Fraises Marinées, et Cheesecake au Roquefort aux Conserves de Poires et Pacanes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.