Coeurs de Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Framboise Ghirardelli
Les cœurs de gâteau au fromage au chocolat et à la framboise Ghirardelli nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 772 calories, 12g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de purée de framboises, de crème épaisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Coeurs Chocolat-Framboise, Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat, et Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat.
Instructions
Préchauffer à 325 degrés F (165 degrés C).
CROÛTE : Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Ajouter les craquelins graham au chocolat, les amandes en poudre et le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces et réserver.
PURÉE: Dans une casserole, mélanger les framboises et le sucre. Porter à ébullition et continuer à bouillir 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Passer la sauce dans une passoire à mailles pour enlever les graines et réserver.
CHEESECAKE: Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème à fouetter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat. Réserver pendant 5 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Retirez environ 1 1/2 tasse de cette pâte et placez-la dans un bol plus petit et ajoutez 1/2 tasse de purée de framboises. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le chocolat fondu au reste de la pâte et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Versez la pâte au cheesecake au chocolat dans la poêle. Superposez très soigneusement le mélange de gâteau au fromage à la framboise sur le mélange de chocolat.
Cuire au four de 60 à 75 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans la casserole, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide avant de la retirer de la casserole.