Coeurs de Crêpes aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les cœurs de crêpes aux bleuets. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 2 et coûte 66 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des ovoproduits, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Longe d'Agneau en Croûte à la Sauge Patrick avec Crêpe aux Cheveux d'Ange et Cœurs Brisés de Salade de Tomates de Palme, Mélange de Crêpes aux Bleuets et aux Pacanes, et Crêpe aux Myrtilles à l'envers.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou à 375 ° F; graisser avec de l'huile végétale ou du shortening.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse en forme de cœur sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.